Sapindus Mukorossi

Apellido: Sapindaceae

Nombre botánico (s): Sapindus Mukorossi

Popular Nombre (s): Soapnut Conchas, Soapnut Laurifolia, Soapnut Plenario, Soapnut Polvo

Piezas utilizadas: Soapnuts, Soapnut conchas, cáscaras de polvo Soapnut

Hábitat: A lo largo de India y Nepal en la parte baja del bosque

Descripción: tamaño mediano árbol caducifolio de hasta 20m de altura con corteza lisa de color gris, pelar fuera de las escalas, las hojas pinnate, folletos 2-3 pares, terminal par de ser el más grande, flores de color blanco, la poligamia, muchas flores masculinas, algunas flores bisexuales, todos en el mismo pubescente panícula, drupes frutos carnosos, la pulpa de convertirse en un saponaceous corteza arrugada en el secado, las semillas negro.

Usos: Jabón de frutos de cáscara se utiliza como loción de limpieza, Proteínas Shampoo, Shampoo con Proteína Acondicionado. Útiles en la eliminación de manchas de manos. Mayo calmar el eczema, soriasis, picor en la piel y la piel sensible. Jabón de nuez es un excelente tónico capilar.

Random Posts



Leave a Comment

blank